Softonic のレビュー

幼稚園の子供たちは、韻を踏むサイトワードゲームを学ぶ-英語の読み方を楽しく学ぶ方法

幼稚園の子供たちは、ライミングサイトワードゲームを学ぶことができる無料のAndroid教育ゲームアプリです。Greyspringsが開発したこのアプリは、楽しくインタラクティブな活動を通じて、4歳から8歳の幼児に英語の基礎を教えることを目指しています。15以上の高品質な活動を提供しており、アルファベットの認識、フォニックス、そして子供たちが英語を読むための簡単な英語の基礎をカバーしています。また、読みながら速度と流暢さを向上させるための一年生のサイトワードゲームも含まれています。

このアプリのシンプルでカラフルなデザインは、子供たちが英語の基礎を学ぶのを助けます。また、簡単で直感的な指示により、幼児にもアクセスしやすくなっています。アプリはすべてのクイズをランダムにプレイするための共通のプレイグラウンドを提供し、ゲーム全体で提供される報酬と賞賛は子供の士気を高めます。アプリはまた、発音の向上のためのスペルワードを強化し、子供たちの語彙を豊かにします。さらに、アプリのプライバシーポリシーにより、個人情報は収集されません。

全体的に、幼稚園の子供たちが英語を楽しくインタラクティブな方法で学ぶための素晴らしいアプリです。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはKindergarten kids Learn Rhyming Sight Word Gamesを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。